Empleo Laborae

Interesad@ en tamas relacionados con Trabajo y Formación
Responder
carlosdaniel
Mensajes: 1
Registrado: 04 Jun 2018, 12:47

Empleo Laborae

Mensaje carlosdaniel » 04 Jun 2018, 12:51

Hola buenas antes estaba en la antigua Laborae y buscaba trabajo allí.

Como se supone que va a funcionar el foro ahora para búsqueda de empleo?

Un saludo.

-. --- .-.-.
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jun 2018, 07:36

Re: Empleo Laborae

Mensaje -. --- .-.-. » 06 Jun 2018, 07:48

carlosdaniel escribió:
04 Jun 2018, 12:51
Hola buenas antes estaba en la antigua Laborae y buscaba trabajo allí.

Como se supone que va a funcionar el foro ahora para búsqueda de empleo?

Un saludo.
Hola carlosdaniel, salvo que haga una subpagina con otro cms o similar, un foro para la busqueda de trabajo no vale. Para rematar, hay que empezar registrandose nuevamente con lo que los datos anteriores estan perdidos.
El nombre de la pagina no tiene nada que ver con lo que actualmente ofrece.
Esto solo pasa en Canarias por un canario??
Saludos.

kartGold
Mensajes: 1
Registrado: 06 Jun 2018, 14:23

Re: Empleo Laborae

Mensaje kartGold » 06 Jun 2018, 14:28

Buenas gente.

A mi me contestaron en un correo comentando que van a abrir la sección de Empleo lo antes posible.

Al parecer la sección de Empleo no va a ser un foro si no sera parecido a la antigua Laborae pero mucho mas intuitiva y eficaz.

Sospecho que lo hacen así porque Forocoches es el mayor foro y tienen su propio sistema de empleo y les va muy bien.

Saludos.

-. --- .-.-.
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jun 2018, 07:36

Re: Empleo Laborae

Mensaje -. --- .-.-. » 06 Jun 2018, 19:06

kartGold escribió:
06 Jun 2018, 14:28
Buenas gente.

A mi me contestaron en un correo comentando que van a abrir la sección de Empleo lo antes posible.

Al parecer la sección de Empleo no va a ser un foro si no sera parecido a la antigua Laborae pero mucho mas intuitiva y eficaz.

Sospecho que lo hacen así porque Forocoches es el mayor foro y tienen su propio sistema de empleo y les va muy bien.

Saludos.
Me parece correcto que se pretenda mejorar, pero no se puede dejar (no se deberia) dejar sin servicio a usuarios por realizar cambios. Bajo mi punto de vista, deberia haber alojado la web anterior o esta en un subdominio u otro servidor hasta haber terminado.
Saludos.

Sevidi
Mensajes: 5
Registrado: 08 Jun 2018, 17:14

Re: Empleo Laborae

Mensaje Sevidi » 08 Jun 2018, 17:15

el anterior usuario no sirve? ahora a registrar el curriculum de nuevo? vaya que gracia :shock:

-. --- .-.-.
Mensajes: 4
Registrado: 06 Jun 2018, 07:36

Re: Empleo Laborae

Mensaje -. --- .-.-. » 09 Jun 2018, 07:38

Sevidi escribió:
08 Jun 2018, 17:15
el anterior usuario no sirve? ahora a registrar el curriculum de nuevo? vaya que gracia :shock:
Has tenido que registrarte nuevamente para escribir??? pues eso.

Sevidi
Mensajes: 5
Registrado: 08 Jun 2018, 17:14

Re: Empleo Laborae

Mensaje Sevidi » 09 Jun 2018, 10:31

como hay tanto trabajo suspenden las ofertas de empleo jaja :o

empleo-gran-canaria
Mensajes: 2
Registrado: 07 Jul 2018, 04:44
Ubicación: Las Palmas

Re: Empleo Laborae

Mensaje empleo-gran-canaria » 07 Jul 2018, 04:55

Yo he estado viendo la forma de poder adjuntar el curriculum vitae que hice en word y que cogí de una de estás 300 plantillas que tienen por aquí: http://www.taljobs.com/blog/46/330-mode ... ratis.html pero no he visto la forma de adjuntar a las ofertas de trabajo. ¿Alguien sabe?

Responder